На Украине кризис и голод повсюду.

На Украине кризис и голод повсюду. В супермаркетах люди тянут упаковки Амаретто, идет классовая борьба за красную икру, колбасы сырого копчения подвергаются яростным атакам сторонников вегетарианства. Участились случаи поедания шоколадных конфет с трюфелями.

Автомобили по продажам скоро обгонят реализаторов хлеба. Но бедная страна стремится скупить перед праздниками весь мир. У нас в городе такие очереди в кассы супермаркетов, как будто завтра уже эвакуация и больше товаров не будет. Полки ломятся от всего и люди покупают даже самые дорогие кушанья.

Кстати, в новом году нужно будет подумать о комфорте своей квартиры. Благо, производство готово обеспечить нужные объемы изделий. Просто купите систему изолайт и внешние факторы перестанут волновать в уютной комнате. Теперь симпатичные жалюзи уже не роскошь!

Вообще, с автомобилями на Украине тема особая. Многие знакомые жалуются на нехватку денег. А потом раз и тачан за 15000-20000 долларов. Видимо, магия какая-то. Повальная покупка генератора денег? Счастье мелким оптом? :)

Естественно, сказывается влияние зарплат в конвертах и прочих магических ритуалов. Но объемы предновогодних покупок поражают. Телеги спиртного, весьма недешевого, горы мяса и разных закусок.

Иногда думаю, неужели столько напряжения накопилось, что его нужно утопить в таком количества алкоголя и заесть таким диким количеством еды? :)

Наверное, это риторический вопрос =)


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru