Инновационные коммуникационные системы от ГК «Столица»

Инновационные коммуникационные системы от ГК «Столица» Оперативность получения, актуальность и достоверность информации, а также ее полнота и специфичность являются залогом эффективной работы любой коммерческой структуры. Но для того, чтобы продукция и услуги сохраняли свою оригинальность, информация об их производстве и оказании должна быть хорошо защищена и доступна только определенному кругу пользователей. Как не разбрасываться нужными данными, ограничить круг допуска к ним и получать всегда только свежую и актуальную информацию?

Первым делом обеспечить возможность получения и распространения этой самой информации среди определенного круга пользователей. Как? Попробуйте обратиться в офис группы компаний «Столица».

Несколько компаний, объединенных в ГК «Столица», выработали давно отлаженный механизм сотрудничества с действующими операторами связи, популярными IT-компаниями, структурами, специализирующимися на построении эффективного процессинга и высокотехнологичного инжиниринга. Какой бы грандиозный проект по созданию внутренних и внешних коммуникационных сетей Вы ни задумали, ГК «Столица» воплотит его в сжатые сроки, без привлечения сторонних специалистов и применяя только самое эффективное оборудование. Система мгновенного обмена сообщениями, виртуализация почты, электронное управление финансовыми операциями, качественное голосовое общение, видеосвязь, возможность общения в чате, телеконференция, доступ к глобальным информационным ресурсам и поисковым системам, а также специфичные коммуникационные услуги – все это и многое другое ГК «Столица» обеспечит своим клиентам, установив и настроив новейшее, высокотехнологичное оборудование.

Если раньше голосовые коммуникационные сети и системы передачи видеоданных никак не пересекались, то сегодня специалисты нашей компании готовы создать для Вас уникальную систему связи на базе единого коммуникационного сервера, объединяющего все имеющие коммуникации в единую пакетную сеть на основе IP-технологий.

Эффективность созданных нами возможностей коммуникации и обмена данными уже оценили специалисты крупнейших российских госкорпораций, Министерства обороны и российского МИДа, Министерства внутренних дел и Федерального агентства спецстроительства, кроме того, услугами нашей компании постоянно пользуются компании РОСАТОМ и РАО ЕЭС, а эти организации отличаются приверженностью к передовым инновационным технологиям. Быть первым можно лишь, опередив конкурентов на информационном поле.

Если Вы только собираетесь открыть офис или заняться реконструкцией действующего, начните с обновления коммуникационных систем. Пригласите первым делом специалиста из ГК «Столица», который сможет оценить Ваши потребности и потенциальные возможности и предложить Вам готовую модель коммуникационных сетей, подразумевающих не только качественную телефонную связь (IP-телефонию) и Интернет, но и возможность проведения телеконференции, мгновенного обмена данными и документами, видеосвязь, общение в чате и т. д. Приобрести для этого собственное оборудование или взять в аренду действующий сервер, подскажет специалист нашей компании – все зависит от нагрузки на сам сервер и возможностей клиента.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru