Достижения компании "Excellence Real Estate Group Ltd.".

Достижения компании "Excellence Real Estate Group Ltd.".

Компания "Excellence Real Estate Group Ltd." стала победителем земельного аукциона, в котором разыгрывались два земельных участка в городе Шэньчжэнь, а именно в районе Qianhai. По итогам торгов компания выплатит 2 миллиарда долларов за данный участок.

Правительство Китая планирует в данном районе ввести более свободное хождение юаня. Власти собираются потратить за два ближайших года до 300 миллиардов юаней на развитие инфраструктуры района Qianhai.

"Excellence Real Estate Group Ltd." заплатит за первый участок земли более 5,18 миллиардов юаней, а за второй 7,18 миллиардов. В результате этой сделки данная земля стала самой дорогой в истории города Шэньчжэнь. В распоряжении компании теперь 770600 квадратных метров земли.

На официальном сайте города сообщается, что в ближайшее время с молотка уйдет еще один участок земли. По правилам торгов, каждая компания желающая участвовать в аукционе, должна быть участником Гонконгской Фондовой Биржи, рыночная стоимость организации должна составлять не менее 5,2 миллиардов долларов, а ее годовой объем продаж 20 миллиардов юаней.

"Excellence Real Estate Group Ltd." по данным "Morning Post" в прошлом году реализовала недвижимость на сумму в 10,2 миллиардов юаней. По правилам прошедших торгов данный показатель не должен был быть ниже 10 миллиардов. Компании удалось перебить совместное предложение "China Vanke Co." и "New World Development Co.", а так же таких известных фирм как "Financial Street Holdings Co.", "China Resources Land Ltd.", "Greenland Group" и "Kaisa Group Holdings Ltd.".


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru