Обиженные СМИ и искажение фактов

Обиженные СМИ и искажение фактов

Помните я недавно писал про восстание в Запорожье? Делал акцент на то, что митингующие — это работники штабов партий, который выгнали на холод помахать флажками. Мне было интересно, как это преподадут местные газеты. Многие СМИ изначально против весьма предвзяты и стараются показать наличие давления на свободу слова.

Вообще, надеюсь, что когда-то СМИ действительно станут объективными и качественными, как белорусский трикотаж, чтобы без заказных статей и прочего. Но это время не придет еще тысячи лет. Так вот… вернемся к фактами. Открывают несколько газет, свежие статьи про митинг. И такое там написали, мол, запорожцы поднялись против власти, чтобы показать свою политическую волю. Ну, короче, всё в таком духе. Статьи уровня, как будто тут 10000 человек на улицах рвут власть.

Влияние пятой колонны велико. Они из ничего делают события и преподают это, как сенсацию. Мол, только мы знаем, как это было и расскажем Вам. Люди читают и верят. Когда при Ющенко в МВД прессовали людей, то это СМИ замалчивали, ибо демократию нельзя атаковать. А когда сейчас происходит такое же, сразу всю грязь наружу.

Не думаю, что есть какая-то разница в прессовке при Ющенко или при нынешней власти. МВД всегда работает по своим методам, нечего искусственно приделывать им белые крылья или красные рога :)

Просто объективность прессы после всех этих выборных заказов стала настолько сомнительна, что газету покупаешь лишь из-за анекдотов и программы ТВ. Больше там нечего найти. Сплошные грязные статьи «чистых писателей» и чернуха на тему «убил в пьяной драке».

Да… еще польза от газеты в том, что её можно простелить под одно место на футболе. Чтобы сидеть было теплее и чище :)


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru