Украинский эфир

Украинский эфир

Многим людям так надоела однотипность украинского телевидения, что снять комнату в Москве без комиссии и на время сменить обстановку желает, наверное, каждый третий. Сейчас можно открыть какой-нибудь новостник или включить вечером ТВ во время выпуска новостей, и увидеть, что топ-темы одни и те же. Это очередной тридевятый репортаж о том, как Луценко кушает и какает в СИЗО, очередное ядовое высказывание Тимошенко, очередной скандал из-за конфликта на 9 мая на Западной и такое же очередное пустое заявление Азарова или Янека про очередное событие на Украине. Много очередного, не правда ли?

И вот таким дерьмом питаются люди, доверившиеся новостям. Ну а каналы, газеты и порталы настолько ограничены в своих интересах и умениях, что кроме вышеописанного «Очередного», кажется, и не могут ничего сделать.

А потом еще проводят какие-то церемонии награждения журналистов, стремятся сделать прессу реальной властью, сетуют на давление со стороны различных сил. Какое давление, если все куплено-продано вдоль и поперёк? Реальные с Донецка наехали на львовских. В итоге очередной конфликт. А львовские ответили реальным и снова обратка. Короче, в такой стране пресса всегда будет сыта. Ибо проблемы создаются очень просто, накапливаются элементарно и освещаются замечательно.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru