Новые публикации Викиликс и судьба Ассанджа

Новые публикации Викиликс и судьба Ассанджа

Хакеры решили наказать компании, причастные к процессу пинания Ассанджа. Были атакованы такие ресурсы, как Виза и Мастеркард. В перспективе еще целый список обидчиков героя всего мира. Называли Пентагон и ряд государственных порталов. Кстати, пообещали задосить Амазон в период новогодних распродаж. Правда я не понял чем им этот ресурс не угодил и как он обидел основателя Викиликс. Радует, что автобазар крым всегда работает и предлагает все необходимые товары.

Кстати, скорее всего хакеры давно ждали такой возможности, чтобы оказать публичное давление на систему. Раньше тоже были разные акции, но теперь жэж дело глобальное, политика и государственный строй замешан. А по сути любое государство есть диктатура. Манифест хакеров провозглашает свободу полную и всеобъемлящую.

Хотя, если разобраться, то ничего хорошего такие публикации не породят. Будет куча ссор между странами, а СМИ будет прессовать зрителя этой едой. В итоге все уляжется и забудется. Дело дипломатическое не нужно выносить в паблик, ибо позитива мало будет, а вот ненависть крепче засядет в душах и сердцах граждан разных стран.

Интересна судьба Ассанджа. Или будут резать по живому методами Иосифа Виссарионовича Джугашвили, или же пойдут на сделку, но предварительно тоже доведут до отчаяния.

А политики, которые публично выражали безразличие относительно всех всплывших переписок, начали грызть друг другу горло. Обвинения в тайных поставках оружия, каких-то новых планах Барбаросса со стороны НАТО и тайных союзах злейших врагов только доливают масла в огонь, поднимая интерес к новым публикациям Викиликс.

Видимо, не так безразлично всё это и Ассандж попал в точку. Он-то уже победил, а вот политикам нужно еще постараться сыграть в ничью.

Ну это в локальном плане, конечно. А в глобальном победит бабло, политическая ложь и укрывательство правды. Как обычно. Однако, если из-за этих материалов начнет литься кровь, развяжется конфликт, то Ассанджа проклянут даже его фанаты.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru