Хамство в Приватбанке

Хамство в Приватбанке

Сегодня нужно было положить немного денег на карту. Прихожу в одно отделение, до конца рабочего дня около часа, уже закрыта решетка, в банк не войти, внутри помещения сидят и делают вид, что никого нет.

Ладно, пошел в другое отделение, более крупное. Подхожу к кассе, 3 окошка в маленьком помещении, клиенты стоят на входе в это помещение. У одной кассы женщина что-то получает у кассира, во второй кассе кто-то считает деньги и табличка, что касса не работает.

Стал, жду. За мной еще человека три. Слышим голос, чуть ли не крик: «Двери закрываем ТАМ». Люди удивились такой грубости. Все стоят молча. Снова грубый голос из второй кассы: «Алло! Двери там закрываем, не стоим на месте».

Возмущение, но все молчат. Но видим, что двери в это помещение с кассами открыты и, вообще, они там всегда открыты нараспашку.

Грю: «Девушка, а с клиентами следовало бы покультурнее разговаривать, мы не в троллейбусе.»

Люди за мной: «Да! Что за неуважение к клиентам???»

Из второй кассы появляется девичья голова, судя по возрасту, только пришла работать в банк. Голова покрикивает: «Двери закрываем, тут кондиционер работает!!!»

Грю: «Так может сходить к управляющему отделением, чтобы он обучил Вас культуре?»

Голова (попускаясь) говорит что-то неразборчивое, снижая тон.

Захожу в кассовое помещение, в первую кассу. Там особа чуть старше, мгновенно обслуживает по карте. В это время беру со второй кассы табличку «Вас обслуживает кассир…»Показываю в первую кассу и говорю: «Это имя девушка хамившей нам?»

В первой кассе смотрят на меня и молчат. Повторяю вопрос, молчание. Дает карту и чек, благодарит. Записываю фамилию, имя и отчество. Самое время немного пошевелить отделение.

Такое вот быдло оказалось с любимом банке. Не ожидал. Особенно от этого отделения, где всегда вежливы и помогают.

Вообще, культура обслуживания на таком уровне оказалась, как в Сбербанке когда-то. Я даже чето вспомнил этот банк при совке, когда кидали в рожу квитанции и говорили: «Подавись на».

В наше время качественное бухгалтерское обслуживание юридических лиц на вес золота. Это помогает любому бизнесу процветать, поскольку четкое ведение дела является ключевым в процессе получения прибыли. И когда требуется сдача налоговой отчетности, следует работать с настоящими профессионалами, способными решать вопросы, которые перед ними ставятся.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru