В Нью-Йорке установлена главная елка мегаполиса

В Нью-Йорке установлена главная елка мегаполиса

Еще немало времени до рождественских праздников, но весточек об их стремительном приближении становится все больше. Вот и первая из них для жителей Нью-Йорка – это огромная рождественская ель, уже занявшая своё почтенное место рядом со знаменитым Рокфеллеровским центром в «Большом яблоке».

На многих нью-йоркских улицах в эти дни началась активная подготовка ко всеми любимому празднику – Рождеству Христову. И большинство жителей домов и владельцев магазинчиков постепенно начинают украшать свои здания, таким образом готовясь к традиционному празднику. Они, разъезжая на своих honda accord с пробегом и на других авто, покупают подарки родным и близким и, конечно же, елочки.

Возле Рокфеллеровского центра мегаполиса в эти выходные рабочие и водружали на место норвежскую красавицу, именно она и станет рождественским символом города в этом году.

Высота самой ели достигает свыше 22 метров. А прибыла зелёная красавица, чья крона в диаметре составляет 14 метров, прямиком из Пенсильвании.

Столь необычный подарок городу преподнесла Нэнси Келлер, вдова Главного сержанта ВВС Соединенных Штатов Америки. Как уверена женщина, ель и ее муж чем-то похожи друг на друга. Правда, вдова пока еще не определилась – в чем именно сходство.

Так или иначе, но жители Нью-Йорка остались весьма довольны такому неожиданному сюрпризу, доставленному сюда из далёкой Пенсильвании. Между прочим, возраст этого шикарного исполина достигает 79 лет.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru