Тайская жрица любви заразила туриста

Тайская жрица любви заразила туриста

Семья российских туристов отправилась на отдых в Таиланд. Эта азиатская страна уникальна своим образом жизни, что успели почувствовать на себе путешественники. Как известно, в курортном государстве широко распространена проституция, а жрицы любви требуют за свои услуги сравнительно небольшие деньги. Среди них нередко встречаются и мужчины, сменившие пол, но это уже другая история.

Турист по имени Евгений решил оценить «на вкус» местных девушек. Пока жена отдыхала в номере после экскурсии, муж отправился на место, которое в народе называется панелью. За дополнительную плату «сладкой парочке» предоставили комнату на один час, этот отрезок времени ночная бабочка и русский турист провели с максимальной пользой. После этого путешественник отправился в свой отель, где его ожидала супруга.

Всё самое интересное началось на следующий день, когда мужчина начал чувствовать боль во время мочеиспускания. Сначала он пытался это всячески скрывать от жены, которая уже начала подозревать что-то неладное по поведению мужа. Но прошёл еще один день, и турист решил воспользоваться услугами медиков, работающих при отеле. Жена узнала об этом, и на вопрос о характере проблемы супруг ответил, что у него просто разболелась голова, поэтому он пошел за таблеткой. Кстати, то же самое было в самолете, и тогда медикаменты были в наличие у семейной пары. На основании этого женщина поняла, что речь идет о другой болезни.

Когда она подошла к медикам, те сначала молчали, но после небольшого материального вознаграждения открыли все секреты. Наверное, нет смысла рассказывать о том, по какому сценарию развивались события дальше. По словам мужа, он пользовался средствами контрацепции, но, видимо, даже они не способны защитить от болезней тайских жриц любви.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru