Приятные новости Нью-Йорка

Приятные новости Нью-Йорка

В штате Нью-Йорк возможно скоро полностью введут запрет на штурмовые винтовки. Запрет уже введён на продажу этого оружия людям, которые имеют психические расстройства. Продавцам же теперь нужно вести полный отчёт о продажах. Барак Обама введёт программу для тщательного контроля касательно продажи всего оружия в Америке.

Также уже сегодня социальные сети собирают толпы поклонников ряда фото зимней Италии и забавного Нью-Йорка.

С помощью ленты новостей различных достопримечательностей, страны стали нам ближе. Люди стали преодолевать тысячи километров, совершая путешествия.

Однако, далеко не всегда рассказы знакомых, новости или радиотрансляции могут передать нам определенные моменты современного мира. Мы, конечно, можем просмотреть галереи картин онлайн или же посетить музей Гуггенхайма в Нью-Йорке, не выходя из дома, но никогда в жизни мы не сможем полностью проникнуться духом экспонатов и понять, что же именно хотел передать автор, не увидев всё вживую. На сегодняшний день число посетителей - 3 миллиона, также планируется открытие филиала музея в Лас-Вегасе, что прогнозирует увеличение количества зрителей в два раза.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru