Стрельба в центре Нью-Йорка

Стрельба в центре Нью-Йорка

В результате перестрелки в самом центре Нью-Йорка было ранено 9 человек. Инцидент произошел по вине уволенного модельера – конструктора одежды, который в приступе гнева застрелил своего коллегу в одном из самых популярных мест Нью-Йорка, рядом с небоскребом Эмпайр-стейт-билдинг.

Стрелявшего зовут Джефри Джонсон. 53 летний житель Нью Йорка имел отличные характеристики и ранее не был замечен за какими – либо нарушениями законов. На данный момент выясняется, что толкнуло мужчину на убийство своей коллеги, имя которой в интересах следствия не разглашается. По одной из многочисленных версий причиной убийства стал конфликт на профессиональной почве, от которого не застрахованы даже самые мирные специальности, будь то дизайнер одежды, почасовая работа няни или офисный клерк.

Инцидент произошел в час пик, около 9 утра по нью-йоркскому времени, в тот момент, когда большинство жителей мегаполиса как раз спешат на работу, а само здание наполнено многочисленными офисными сотрудниками и туристами. По сообщению свидетелей убийца был одет в деловой костюм и, по всей видимости, собирался на работу, так как при нем так же был обнаружен портфель с документами.

По информации властей, случившееся не имеет никакого отношения к терроризму, несмотря на то, что Эмпайр-стейт-билдинг является одной из основных достопримечательностей Нью-Йорка, которую ежегодно посещают миллионы туристов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru