"Нет!" - помойке в живописном месте

"Нет!" - помойке в живописном месте

На днях Бенсонхерст отметился массовым митингом. Люди протестовали против возведения водной станции по транспортировке мусора. Ее собираются построить прямо рядом с торговой зоной Ceasar Bay Bazaar, парками, яхт-клубом, теннисными кортами, дорожками для прогулок, жилыми домами и реабилитационными центрами. Сюда мусор будут доставлять баржи по воде и грузовые машины по суше. Жители Южного Бруклина, вопреки заверениям городского Департамента коммунального хозяйства, не сомневаются, что такое соседство серьёзно может им навредить.

Депутат Ассамблеи Билл Колтон и подал иск против намерений мэрии сделать в Бенсонхерсте мусороперевозочную станцию. Вот и вышли на митинг в это воскресение протестующие при участии лидеров различных общин Бруклина. Колтон в присутствии множества репортеров местных СМИ и телеканалов, рассказал о причинах, по которым оборудование мусорной станции в этом живописном местечке Южного Бруклина просто грешно.

Море токсичных отходов способно отравить птиц и рыбу, землю и воздух, ослабит защиту древесины, отрицательно отразится на качестве жизни людей, особенно престарелых и детей, не говоря о гуляющих в парке. Увеличится количество онкобольных и астматиков. Вода, загрязнившись ядовитыми отходами, придет и в другие районы типа Стейтен-Айленда, Кони-Айленда, Брайтон-Бич и Бэй-Ридж.

Возмущенные люди собирали подписи против открытия тут помойки...


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru