В Нью-Йорке лимонадные стаканы и бутылки станут меньше

В Нью-Йорке лимонадные стаканы и бутылки станут меньше

50 % жителей Нью-Йорка страдает лишним весом. Дабы остановить подобную тенденцию, 13 сентября мэр девяти миллионного города Майкл Блумберг подписал распоряжение с будущего марта уменьшить стаканы и бутылки с кока-колой и ей подобными напитками.

Запрет распространяется на предприятия общественного питания и на точки торговли вразнос и ларьки, но не коснётся магазинов. Ограничение касается напитков, содержащих сахар, но не распространится на молоко, диетические напитки, и, знаменательно, на алкоголь, то есть виски можно будет пить из больших стаканов и бутылок.

Автомобильные перевозки принадлежат к числу рентабельных способов доставки грузов, и схема по доставке в средиземноморскую мусульманскую страну должна включать в себя необходимые документы, сертификаты и свидетельства. В случае, если способ страхования и маршрут выбраны правильно, то грузоперевозки Турция-Россия будут рентабельны. Подрядившаяся компания должна иметь постоянную и прямую связь с поставщиком и покупателем, а также осуществляющим перевозку оператором груза, постоянно сообщая текущие данные о состоянии транспортировки. Отныне роковая граница в емкости бутылки или стакана пройдет по величине 16 унций, или, в литрах, 0,473 l. Таким образом, убытки должны понести корпорация Coca-Cola, которой принадлежит 70 % безалкогольных напитков, и, отчасти, сеть ресторанов Макдональдс.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru