Выставка собак в Нью-Йорке

Выставка собак в Нью-Йорке

Нью-Йорк принимал самую престижную в США выставку, в которой участвовали свыше 2 тысяч участников и около 200 пород наилучших собак, для которых этот выход на большую арену стал звездным часом всей их собачьей жизни.

Выставка-легенда и один символов США прошла уже 136-й год подряд. Ничто не помешало ее проведению, ни мировые войны, ни экономические и природные катаклизмы. Она всегда становилась на несколько дней почти ключевой новостью СМИ, как это часто бывает с оригинальными авто, как и комплектации шевроле круз неизменно притягивают внимание окружающих. Собачью элиту судить призвали 40 строгих экспертов.

На собак есть мода, но, что отрадно, так это то, что Соединенные Штаты в последнее время проявляют немалый интерес к русским породам. Вот пример - Мушка Подружка с Золотого Града, это имя, столь трудно произносимое американцами, записано в паспорте русского терьера черного окраса. Мушка родилась в Москве, а потом ее кто-то купил, посадил в самолет и увез в Америку. Хозяин вынужден был выучить несколько русских слов, которые его питомице страшно нравятся.

Хотя перевод с собачьего на человеческий язык – здесь не проблема, такие услуги на выставке бесплатно оказывает ясновидящая, которая обнаружила, что четвероногим выставки не по душе. Но Малахи, самый маленький пикинесик, победивший в этом году, таки вынес бремя славы. Его имя попадет в список самых знаменитых собак планеты...


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru