В Нью-Йорке запретят продажу лимонада в большом количестве

В Нью-Йорке запретят продажу лимонада в большом количестве

В Нью-Йорке вышло новое постановление, запрещающее реализовать продажу лимонада в большом количестве. Даже в кинотеатрах запрещены огромные ведра с попкорном и литровые банки колы. Новый мер уже успел нажить немало недоброжелателей, которые очень возмущены его поступком. Но мер объясняет, что сейчас в продукты добавляют просто огромное количество сахара, а он хочет сохранить здоровую нацию без лишних килограмм и диабета.

«Закон Лимонада», это новость, которые обсуждают местные СМИ. Даже не так важна сейчас новость о том, что мер в центре города построил автосервис, в котором только мицубиси ремонтируют. Жители города очень взволнованны и недовольны, они утверждают, что будут разбираться, так, как им кажется это нововведение не законно.

Блумбергу приходится ежедневно устраивать разъяснительные конференции, что в стакане колы находится 40 грамм сахара, это число, превышает норму.

Как цитирую местные СМИ мэра Нью-Йорка: «В нашей стране принято считать, что ожирение это нормальная болезнь. Наша страна первая в списке самых толстых людей в мире, так как процент людей, которые страдают ожирением растет ежедневно. Страну нужно спасать немедленно!»

На руки одному человеку будет продаваться бутылку 0. 5л. Также в больших бутылка запретят продавать не только лимонад, но и также соки, кофе. В свободном потреблении останутся молочные коктейли, свежевыжатые соки, лате и капучино.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru