В турецких отелях проверяют продукты питания

В турецких отелях проверяют продукты питания

Не за горами новый туристический сезон в Турции. В связи с этим, министерство сельского хозяйства Турции начинает в гостиницах проверку продуктов питания. Осуществляться инспектирование будет по всей Турции.

Отелям, предлагающим своим гостям некачественные продукты питания, будут предъявлены строгие санкции, они будут взяты на особый контроль.

Меры по жесткому надзору за барами и кухнями гостиниц были приняты после массового отравления российских туристов, в прошлом году, когда из двадцати оказавшихся в больницах туристов, пятеро скончались. Причиной отравления стал метиловый спирт, оказавшийся в суррогатном виски. После этого, была еще одна волна отравления в отелях из-за употребления некачественных продуктов питания.

По прогнозам специалистов, в текущем году в Турцию пребудет порядка 34 миллионов туристов со всего мира. Доходы от отрасли должны превысить 30 миллиардов долларов. За последние пару лет страна вошла в тройку лидеров среди самых популярных туристических направлений. Успех этот вызван упрощением режима въезда в страну для иностранцев.

В отелях Турции хороший уровень сервиса, доступные цены. Они привлекают гостей большим количеством всевозможных развлечений, так, что отдохнуть в них можно, не покидая здания отеля. Для полноценного времяпровождения здесь можно найти все: дискотеки, спа-центры, фитнес, аквапарки, анимация, теннис, дайвинг-клубы, бильярды, бары, рестораны. Практически все имеющиеся здесь гостиницы расположены рядом с морем, и имеют хорошо оборудованные выходы на пляж.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru