Спутниковый оператор повысил темпы роста

Спутниковый оператор повысил темпы роста

Париж (Dow Jones) - спутниковый оператор Eutelsat Communications (ETL. FR в четверг повысил темп роста за финансовый 2012-2013 год, после увеличения объемов своей деятельности в течение квартала закончившегося сентября на 6,5%. "Приобретение Eutelsat 172A, завершившееся в конце сентября, позволяет нам существенно укрепить наши ресурсы везде, включая и Азиатско-Тихоокеанском регион, который и впредь должен извлечь выгоду из сильного роста", сказал в заявлении Мишель де Розен, Генеральный директор группы, которой принадлежит 25,6% имеющегося стратегического инвестиционного фонда (FSI).

С учетом данного приобретения, в настоящее время Группа ожидает рост от 5 до 6% своего оборота за год, который закончится в июне, а не 3-4%, как ожидалось ранее. Для того, кому интересно смотри тут почему телекоммкникационая группа рассчитывает, что средний рост будет составлять от 6 до 7% на тот же период времени( до июня 2015 года), а марка EBITDA (EBITDA) вырастет на 77% за время, оставшееся до 2015 года.

В первый квартал, который закончился сентябре этого года, оборот вещателя телевизионных программ достиг 314 млн евро, что на 6,5%, выше ожидаемых ранее 3,8% при неизменном курсе валют. Eutelsat предупредили еще летом прошлого года, что период 2012-2013 годов будет переходным этапом для роста "Rreacceleration" в течение ближайших двух лет. Популярность спутниковых каналов во Франции неуклонно растет. Прежде всего благодаря тому, что они предлагают эксклюзивные проекты как в мире спорта, так и в мире художественного кино. Цены на услуги при этом остаются весьма доступными.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru