Тепло по всей Украине, кроме Крыма

Тепло по всей Украине, кроме Крыма

На сегодняшний день, к отоплению подключены все жилые дома, а также все объекты, которые относятся к объектам социальной сферы абсолютно во всех регионах страны. Имеется только одно исключение, им является Крым

.Об этом рассказало Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства. В соответствии с сообщением министерства, все котельные на территории Крыма и Севастополя просто не могут быть запущены в работу из-за неблагоприятных погодных условий. Получается, что на данный момент, тепло получают не все жилые дома страны. Тепло находится только там, где это действительно необходимо, так как некоторые котельные все еще находятся на стадии ремонта. Как это было всегда, подача тепла диктуется только наиболее объективными синоптическими показателями, об этом снова упомянул министр регионального развития, строительств аи ЖКХ Украины Анатолий Близнюк. С самого начала отопительного сезона, в службу министерства поступило более 500 сообщений по поводу не подключения тепла. Стоит отметить, что, несмотря на погоду, людям все же необходимо находиться в тепле, которого пока в квартирах так и не имеется. На данный момент люди жалуются на полное отсутствие горячей воды и несвоевременную подачу тепла. Подобные погодные условия неблаготворно влияют на ту недвижимость, в которой проживают эти люди, так как на ее стенах вполне может сохраняться грибок, сырость и плесень, для чего необходимо постоянно проветривать помещение и одновременно держать его в тепле, что действительно важно в подобных условиях.

Иногда бывают случаи когда ваша техника ломается в самый не подходящий момент. Но и для таких ситуаций есть срочный ремонт iphone, с помощью которого вы уже через несколько часов сможете снова использовать свою технику.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru