Певица МакSим в этом году решила отступить от общепринятой практики и провела новогоднюю ночь в кругу близких

Певица МакSим в этом году решила отступить от общепринятой практики и провела новогоднюю ночь в кругу близких, а затем решила продолжить отдых, выбрав местом уединения с любимым человеком Звенигород.

Новогодние праздники отечественные звезды, как правило, проводят на всевозможных корпоративных и общенациональных празднованиях, только на время «праздничных каникул» получая возможность по - настоящему отдохнуть.

Подмосковный отдых певицы не остался без внимания средств массовой информации, представители которых проследовали за МакSим. Как оказалось, Звенигород очень понравилась поп - диве, однако, более подробных комментариев от нее добиться не удалось, а потому многочисленные интернет - издания просто ограничились перепечатыванием информации о древности исторических корней города, «реверансами» в сторону прекрасной природы и уникального ландшафта. В отчетах корреспондентов модных СМИ, Звенигород значится не иначе как «живописнейший уголок Подмосковья».

Сама МакSим сообщила, что замечательно провела новогодние праздники, поскольку до этого она «только мечтала о них, переезжая из города в город с концертами», а теперь смогла в полной мере насладиться отдыхом.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru