Сын за отца

Сын за отца

Как следует из сообщений марионеточных и русских СМИ, депортированный из Египта, спецслужбами страны, Абдуллаев Масуд, сын Супьяна Абдуллаева, оказался в руках Кадырова. После его исчезновения в московском аэропорту «Домобедово» Абдуллаева Масхуда показали по кадыровскому телевидению, устроив для этого программу «точки опоры».

Совершенно не важно, что говорит о себе и муджахедах Масуд, находясь в плену у кадыровцев. Он находится в неволе и ни для кого, не секрет, что Масхуд Абдуллаев не планировал попасть из Египта, через Москву, на кадыровскую передачу «точки опоры».

И не секрет какая угроза; физическая, моральная и нравственная над ним нависла.

Захват в заложники родственников муджахидов это все, что осталось русским и их марионеткам кадыровцам, против набирающего силу всеобщего пробуждения мусульман Кавказа.

К заложничеству, взятие «аманатов», по терминологии 19 века, русские прибегают со времен русско-кавказской войны 18-19 веков. Царский генерал, палач чеченского народа, Ермолов, активно применял на Кавказе тактику выжженной земли и захват в заложники.

Так же, как и в 19 веке, впереди русских войск идут чеченские милиционеры. Как их называл Ермолов - Самые презренные люди из чеченцев. В настоящее время чеченских милиционеров, русские оккупанты, называют «одноразовыми». Это определение не менее презренно чем данное Ермоловым.

На этот раз, примеру азербайджанских властей в выдаче чеченцев русским, последовал и Египет. Спецслужбы этой, якобы мусульманской, страны целенаправленно захватили Масуда Абдуллаева, ехавшего в такси, и выдали русским, принудительно посадив его на самолет, следующий в Москву.

После показа по кадыровскому телевидению, никаких сведений о месте нахождения Масуда Абдуллаева нет. Никто не видел его гуляющим по городу, и он не посетил никаких родственников.

Есть серьезные опасения, что угрожая насилием над сыном, Кадыров будет пытаться принудить сдаться в плен его отца. По поводу результативности такого шантажа мать Масуда, проживающая в Баку клятвенно заверила, что Супьян Абдуллаев ни под какими угрозами не поддастся на шантаж. Это человек, который осознанно выбрал свой путь и не свернет с него.

Заложничество привнесено русским и широко используется ими и их ставленниками кадыровцами. В 2002 году они захватили в заложники и увезли на известную пытками над чеченцами российскую базу Ханкала, около десятка родственников Президента Ичкерии Аслана Масхадова, пытаясь принудить его к сдаче в плен.

После, когда Президентом стал Докка Умаров, русские, совместно с кадыровцами, захватили в плен жену Докки Умарова с девятимесячным ребенком и восьмидесятилетнего отца старика. Отец Докки умер в русских застенках под нечеловеческими пытками, ему выкололи глаза.

Чеченский народ столкнулся с русским режимом, жестокость которых не имеет примеров в истории человечества.

За последние 15 лет новой русской оккупации Кавказа, пытками и произвольными казнями русские убили на Кавказе десятки и сотни тысяч: чеченцев, ингушей, дагестанцев, кабардинцев, балкарцев, карачаевцев. Ни один мусульманский этнос Кавказа не избежал перманентного геноцида русскими.

Русские проводят террор против мусульман Кавказа, с разной степенью интенсивности и методами по сей день.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru