Несколько мифов о горящих турах

Несколько мифов о горящих турах

Несколько самых распространённых мифов о горящих турах:

Часто люди думают, что горящие туры – это те поездки, которые были куплены другими туристами, однако на самом деле это не так. Горящий тур, характеризующийся снижением цен на путевку, представляет собой ситуацию, когда количество мест в самолете оказывается намного больше желающих, но места эти уже были проплачены туроператором авиакомпании.

Чем дешевле тур, тем лучше. На самом деле, дешевый тур, если, конечно, он не является горящим, означает плохой отель, не слишком хороший сервис, грязное море и кучу других недостатков. Конечно, цены на туры значительно зависят от сезона, в зимний период они, разумеется, дешевле. Но если в летнее время вам предлагают слишком дешевый вариант, скорее всего, что отдых в таком месте оставит не слишком приятные впечатления.

Тур становится дешевле ближе к вылету. Как уже было сказано, наличие мест в самолете является определяющим для стоимости путевки, поэтому любой горящий тур является убыточным для туроператора. Таким образом, рассчитывать на получение «халявных» туров уже не приходится, так как туристические компании делают все возможное, чтобы не получилось таких просчетов.

Некоторые считают, что если туроператор предложил им достаточно выгодное предложение, то можно еще подумать некоторое время, а вдруг будет лучше? На самом деле, если туристическая компания предлагает вам выгодное предложение, необходимо соглашаться на него, поскольку уже завтра все может кардинально измениться, а вашу горящую путевку не просто не сделают дешевле, но и выкупят.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru