Китай намерен купить партию самолетов Airbus

Китай намерен купить партию самолетов Airbus

Агентство France-Press, сообщило о том, что корпорация из Китая CASGC, занимающаяся импортом и экспортом авиатехники, намерена приобрести у компании Airbus 60 новых пассажирских авиалайнеров. Пока не поступало информации относительно моделей покупаемых самолетов, а также относительно того, какой авиаперевозчик будет их эксплуатировать.

Заключение данного и некоторых других договоренностей, стало итогом официального визита в Китай французского президента Франсуа Олланда. Уже известно, что большинство закупаемых авиалайнеров, будут строится на предприятиях компании Airbus, расположенных на китайской территории. В частности, самый крупный самолетостроительный завод, принадлежащий Airbus, находится в провинции Тяньцзинь. Помимо вопроса по строительству и покупке пассажирских самолетов, Олландом и китайским руководством были подписаны предварительные соглашения по поводу создания совместно с французской компанией Areva, завода, где будут утилизироваться радиоактивные отходы. Если вы из-за временных финансовых проблем с сожалением наблюдаете за подобными сделками, то советуем узнать, что такое кредитное плечо и получить нужные средства для осуществления покупок. Правда, этом случае речь идет о валютном рынке Форекс.

По данным источников агентства La Tribune, из 60-ти покупаемых самолетов, 18 лайнеров модели А330, являются из числа тех, от которых Китай некогда отказался, по причине возросшего размера экологического налога, действующего в странах Еврозоны. Остальные самолеты построенные в Китае, как ожидается, будут иметь модель А320.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru