Незначительное падение доллара

Незначительное падение доллара

После праздничных дней курс доллара упал до 31,87 рубля. Сообщается, что в недельный период за доллар дадут не более 31,5 рубля. Со временем рост доллара возобновится. Если сравнивать последний день 2011 года, то курс доллара упал на 32 копейки. Тогда как евро вырос на 10 копеек, и курс его составляет 40,77 рублей. Рубль незначительно опустился всего на 4 копейки.

Начальник денежных рынков сообщил, что ликвидность и объем возвращаются, как и возвращаются множество банков. Подорожала также и нефть. Фьючерс на Brent возросла на 0,79%, т. е. 113,34 доллара за баррель. Однако спада цены на нефть и не ожидалось, так как продукт сам по себе необходимый.

Евро также подорожает. Президент Франции и канцлер Германии, ввели в известность Грецию о том, что они не более не получать финансовой помощи, пока не достигнут соглашения. Ангела Меркель требует успешно провести реструктуризацию греческого долга. Однако переговоры с греческими инвесторами проходят тяжело и пока что безрезультатно.

В ближайший период ожидается рост рубля. Тогда американская валюта упадет до показателей 31,5 рублей за один доллар. Это станет большим плюсом для укрепления рубля. Однако доллар в перспективе восстановит свои позиции. Также, по словам аналитиков, существует еще один фактор, который сдерживает – рубль непрерывная утечка капитала из государства.

А если с наступлением весны вам снова нужно приступать к земельным работам, то аренда спецтехники поможет вам значительно сэкономить время. Аренда экскаватора является оправданной инвестицией, если вы дорожите своим временем.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru