Гостиницы Киева были готовы к приему болельщиков Евро-2012.

Гостиницы Киева были готовы к приему болельщиков Евро-2012.

Александр Попов, глава КГГА, официально сообщил о том, что гостиницы Киева были готовы к принятию около полумиллиона иностранцев, которые приедут посмотреть на Евро-2012. По его словам, гостиничная инфраструктура всей столицы находится на достаточно высоком уровне.

Вся столичная гостиничная инфраструктура Киева способна принять около полумиллиона иностранных футбольных болельщиков, которые приедут в украинскую столицу со всего мира. Об этом официально сообщил Александр Попов на одной из недавних пресс-конференций. По его словам, если понадобится необходимость в большем количестве номеров, то проблемой это не станет. Глава КГГА уверен в том, что места хватит абсолютно всем болельщикам, поэтому не стоит беспокоиться по данному поводу. Помимо этого, он добавил, что на сегодняшний день гостиничная инфраструктура всего города находится на высоком уровне, поэтому способна выдержать большой наплыв туристов. Он отметил, что дополнительных средств на размещение фанатов больше выделяться не будет. Он с полной уверенностью заявил о том, что Киев итак подготовлен к наплыву туристов. Что касается ценовой политики на предоставляемое жилье, то ее не может изменить практически никто, поэтому цены здесь скачут сами по себе. По словам Александра Попова, подобная ситуация складывается не только в Киеве, но и в других городах, в которых проводилось Евро предыдущих годов. На данный момент, во всех киевских гостиницах проживает около 12 000 человек. Въезд на территорию Украины был увеличен на 30%. В скором времени ожидается больший наплыв болельщиков.

В это время года начал проявляться бум покупаемости у населения. Многие стремятся до конца года приобрести себе новые квартиры, особенно это сказалось на недвижимость Петербурга и его окрестностях. Тут Наиболее выгодные предложения в соотношении цена/метр.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru