В офисы бизнес-центра The Yard нашлись покупатели и арендаторы

В офисы бизнес-центра The Yard нашлись покупатели и арендаторы

Количество сделок продажи-аренды офисов в бизнес-центре The Yard намного превосходило среднестатистические показатели. К концу лета половина офисных площадей была занята, а к концу года эта цифра составляла 80%. За девять месяцев возросло количество сделок предаренды.

Но, начиная с лета следующего года обстоятельства резко поменялись и на данный момент сделки стопроцентно заключаются на уже имеющиеся коммерческие помещения. Предоставлена также возможность бесплатного базового ремонта в офисах. Арендаторы бизнес-центра – это известные международные и российские компании. Хотя периодически и возникают дебаты о выгоде покупки арендного бизнеса, рынок недвижимости все еще показывает увеличенную заинтересованность к данному инвестиционному рычагу. Примером служит то, что за последние три месяца минувшего года площадь реализованных офисов, составила более двух тысяч квадратных метров.

Недвижимость в Швеции стоит не так дорого, как в Финляндии. Кредиты на покупку жилья в этой стране достаточно доступны. Не ограничивают здесь на рынке недвижимости и возможности иностранцев. К тому же, шведское жилье считается качественным, комфортабельным, большая его часть достаточно новая. Однако, задавшись целью купить квартиру в Швеции, нужно помнить о некоторых особенностях местной законодательной базы. Главный фактор, который учитывается при оценке жилья, это не его месторасположение, а состояние постройки. Поэтому апартаменты в самом центре города с достаточно высокой степенью износа могут стоить гораздо меньше, чем такой же только новый объект на окраине города. Главной законодательной особенностью является то, что купленную квартиру вы не сможете подарить или передать по наследству. Когда владелец умирает, объект недвижимости переходит в фонд жилья, а потом отходит кому-то, кто хочет его приобрести. Значительную часть квартир в Швеции сдают в аренду. Кроме того, при купле-продаже жилья в договоре детально описывается планировка апартаментов. Поэтому любые существенные изменения в квартире нужно утверждать в соответствующем комитете.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru