Предприниматели «Барабашево» собираются идти на крайние меры

Предприниматели «Барабашево» собираются идти на крайние меры

Арендаторы «Барабашево» собираются перекрыть проезжую часть одного из городских проспектов из-за того, что им значительно повысили арендную плату.

Торговый центр «Барабашево» является одним из самых крупнейших торговых центров Восточной Европы, он расположен в городе Харьков. По словам Корреспондента УНИАН, примерно 20 предпринимателей, которые арендуют офисы и помещения в торговом центре, сгруппировались рядом с троллейбусной развязкой, которая находится рядом со станцией метро «им. Академика Барабашева». Арендаторы требуют чтобы им установили старую оплату арендной платы, так как новая поднялась на 120% без объяснения каких-либо причин. Также арендаторам был выведен отдельный платеж за свет, который они должны заплатить со своего кармана. По словам владельца магазинов Юлии Гайдачевой, данное решение было принято руководством ООО «Хароптторг», которое сейчас находится в статусе субарендатора всего торгового центра. По словам женщины, данное решение было принято сразу же после того, как арендаторы выразили свое желание об оплате аренды не ООО «Хароптторг», а властям города, то есть в местный бюджет Харькова. По словам одного из юристов, который законно представляет права одного из предпринимателей, практически все договоры на аренду были заключены до 2009, на сегодняшний день действуют только формальные договоры, которые в свою очередь оформлены на несуществующие арендные и торговые места. Арендаторы итак платят довольно большие суммы ежемесячно, а также без наличия настоящего договора аренды. По словам арендаторов, земля, на которой находится торговый центр является коммунальной формой собственности, из-за чего и возник скандал.

Хозяйка проводит на своей кухне значительную часть жизни. Чтобы это время прошло не только с пользой, но и с удовольствием, нужна правильная мебель для кухни. Не каждый житель нашей страны может себе позволить выложить огромную сумму, чтобы заказать кухню. К счастью, продажа кухонь не ограничивается одними только дорогими магазинами. Дешевые кухни тоже найти не так уж сложно. Для этого есть разные варианты.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru