Мер Москвы пообещал скорое открытие спортивных долгостроев

Мер Москвы пообещал скорое открытие спортивных долгостроев

В начале июня Сергей Собянин посетил Северный административный округ. В рамках этой поездки, он нанес визит в 771-й центр образования и посетил стадион, расположенный по соседству. Также, мер не обошел своим вниманием и два Физкультурно-оздоровительных комплекса, строительство которых уже прилично затянулось. Состояние стадиона мер оценил как нормальное и сообщил о скором открытии спорткомплексов.

В этом году более одного миллиарда рублей выделено на расходы, связанные с проведением капитальных и, соответственно, текущих ремонтов, благоустройством территорий, обеспечением спортивными сооружениями детских садов, а также школ и прочих образовательных учреждений административного округа на Севере столицы. Также, на покупку для относящихся к данному округу образовательных учреждений новейшего учебного оборудования запланировано 300 млн. рублей. Помимо вышеперечисленного, на строительство и реконструкцию спортивных учреждений Северного округа в нынешнем году запланировано 43 млн. рублей. А в следующем планируется начать строительство ФОК, специализированных для занятий инвалидов, в Дегунино, а также, футбольное поле на Левобережье.

Чтобы сделать комнату визуально просторнее, стенам придают бледные, холодные тона. Светлые тона создают ощущение легкости, а холодный оттенок как бы отодвигает дальше. Для создания более уютной, теплой атмосферы используйте теплые и темные тона. Сделать интерьер богаче, роскошнее можно, используя лепнину, перила, бордюры, обрамления окон. Эти элементы декора будут смотреться гораздо эффектнее на фоне стен с более темным оттенком. Привлечь внимание к этим частям интерьера можно, покрыв их глянцевой или полуглянцевой краской. Основным в размещении архитектурных деталей является комбинация из контрастов светлый - темный. В небольшой комнате элементы декора, которые нависают и даже вызывают некоторое раздражение, стоит покрасить в тот же цвет, что и стены помещения. Эксперименты с цветом могут помочь условно разделить пространство комнаты. Получить зону совершенно другого назначения, чем все остальное помещение можно, выкрасив конкретный угол, часть комнаты в однотонный (возможно, с мелким рисунком) цвет, который будет разительно отличаться от основного цвета комнаты.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru