Шестая Всероссийская конференция по коммерческой недвижимости: ситуация стабилизовалась

Шестая Всероссийская конференция по коммерческой недвижимости: ситуация стабилизовалась

На шестой Всероссийской конференции, посвященной управлению коммерческой недвижимостью, проанализированы проблемы в этой сфере, как в столице России, так и других регионах страны. Акценты направлены на рассмотрение путей развития в этой области, стратегию формирования посредника, антикризисное направление для региональных компаний. От лица компании Praedium ONCOR International, которая взяла активное участие в конференции, выступил Михаил Гец.

Он ознакомил присутствующих с ситуацией на рынке коммерческой недвижимости. По словам Геца, объем вливаний в эту сферу в позапрошлом году составил чуть более 2 миллиардов долларов, а объем вложений в прошлом году составил 3 с половиной миллиарда долларов. Удачно расположенные объекты высокого качества, которые построены в докризисный период, были заполнены почти стопроцентно. Тем не менее, отмечалось резкое падение арендных ставок аренды почти до 60%. Согласно информации специалистов компании, арендные ставки аренды коммерческую недвижимость в столице России понизились до уровня 1998 года.

Чем миниатюрнее ваша ванная комната, тем больше сил нужно потратить на ее обустройство. Наиболее часто встречающейся ошибкой специалисты называю то, когда низ стен в небольшой ванной делают темного цвета, отделяя пи этом каймой от белого верха. Разделенное пространство, кажется еще меньше, чем есть на самом деле. Чтобы достигнуть эффекта визуального увеличения комнаты, нужно использовать контрасты – темная стена должна чередоваться со светлой. Вы также не останетесь в выигрыше, если стены крохотного санузла выложите плиткой большого размера. Расширит пространство и будет отражать свет светлая глянцевая плитка. Зрительному увеличению пространства ванной будет способствовать и белый натяжной потолок. Кроме того, он еще имеет и хорошую гидроизолирующую функции, поэтому защитит вас от потопа сверху. Расширить ванную можно и с помощью зеркал. Над раковиной зеркало лучше вмонтировать прямо в плитку. Если ванная комната имеет прямоугольную, вытянутую форму, то зеркало разумнее разместить на длинной стене. Для того чтобы увеличить пространство, можно использовать матовое стекло или витраж для оформления одной из стен.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru