Вынужденная остановка авиа обслуживания

Вынужденная остановка авиа обслуживания

Ситуация в Украине продолжает оставаться напряжённой. И это не смотря на то, что уже прошли президентские выборы в этой стране и сама инаугурация президента шоколадного короля.

Особенно тревожной ситуация продолжает оставаться на востоке страны, а именно на Донбассе.

Регион для раздора выбран не случайно. Ведь в Донбассе концентрируется практически вся экономика Украины. Особенно это касается города Донецка – миллионщика с большим потенциалом.

Как сообщила информационная служба Украины, значительно ограничено авиа сообщение в этом Регине. Многие авиакомпании страны и зарубежья не могут обеспечить в полном объёме запланированные потоки перевозки пассажиров.

На сколько ещё сложной будет оставаться ситуация в Донецке – пока не известно. Понятно одно, что лететь в Донецк не только опасно, но и бесперспективно, так как в аэропорту города можно застрять на многие дни, а тои недели. Ни туда, ни отсюда.

Как долго ещё будет продолжаться блокада авиа линий в Донецке – не известно. Видимо, пока России не удастся прибрать к рукам, как и Крым, весь Донбасс. Возможно, тогда всё успокоиться и нормализуется. А пока стоит воздержаться от поездок на Украину.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru