Виновница стрельбы возле Конгресса погибла

Виновница стрельбы возле Конгресса погибла

Власти не публикуют сведения о личности погибшей женщины, они ссылаются на то, что обстоятельства происшествия еще продолжают расследоваться, хотя американские телекомпании уже не скрывают, что это была афроамериканка Кэри Мириам. Тридцатичетырехлетняя женщина проживала в Стэнфорде в штате Коннектикут, где и работала в стомклинике.

Говорят, что у женщины начались проблемы психического характера. ФБР сегодня обыскала ее дом и поговорила с сестрой Кэри, живущей в Нью-Йорке.

Женщина, ставшая причиной стрельбы, не была вооружена. Она просто мчалась на машине в сторону здания Конгресса.

Полицейские всячески подчеркивают, что эти события, наделавшие в Вашингтоне столько шума, полицией были расценены правильно, и она действовала по закону, сделав то, что и должна была.

То, что должна была, подразумевает открывание автоматического огня по женщине, пытающейся сбежать. Надо сказать, что из полицейских не погиб никто: только один из сотрудником ФБР и один полицейский незначительно травмированы.

Машина афроамериканки, пытаясь снести заграждения, поехала в сторону Капитолийского холма. Ее пытались остановить, но она не подчинялась, представляя опасность. И, в конце концов, полиция начала стрелять.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru