Лучшая бригада Югры Вышкомонтажная бригада №4 лянторского ВМУ Открытого Акционерного Общества «Сургутнефтегаз» признана лучшей во всем Ханты – Мансийском округе

Лучшая бригада Югры Вышкомонтажная бригада №4 лянторского ВМУ Открытого Акционерного Общества «Сургутнефтегаз» признана лучшей во всем Ханты – Мансийском округе.

В день работников нефтяной и газовой промышленности в Ханты – Мансийске награду из рук губернатора Александра Филипенко получил старший прораб лянторской бригады Дмитрий Селивёрстов. Наша съемочная группа познакомилась с виновниками торжества на их рабочем месте. Дмитрий Селивёрстов с таким визитом в Ханты – Мансийске впервые. Старший прораб вышкомонтажной бригады №4 лянторского ВМУ признаётся, не ожидал, что станет номинантом в конкурсе «Чёрное золото Югры». Говорит, это почётно. Дмитрий Селивёрстов – номинант окружного конкурса «Чёрное золото Югры - 2010»:«Для моего подразделения, я считаю, это грандиозная, заслуженная награда, которая достойна похвалы. В плане того, что это достойный и нелегкий труд, все мы к нему шли, стремились».Когда Дмитрий стал руководить работой заслуженной сегодня бригады Лянтора, сам утверждает, не гнался за высокими показателями. Цель у вышкарей, как зовут их в народе, была одна: работу выполнять в срок и качественно. Спустя три года деятельность коллектива в примере у всего округа. Всего известная отныне на всю округу бригада насчитывает 20 профессионалов своего дела, они работают по вахтам на Западно – Чегоринском месторождении. Демонтаж буровой установки, перевозка, монтаж. Это в их, так сказать, полномочиях. Дождь, снег, ветер – всё нипочём вышкомонтажникам. Правда, говорят, помочь в сложной ситуации может только добрый настрой. Вмиг удается разрядить обстановку нефтянику из Уфы Марселю Бакиеву. Марсель Бакиев – вышкомонтажник – электромонтёр:«У нас все веселые ребята, я так считаю. Если будешь всё время грустный, то и работа будет не в радость. Нужно улыбаться, веселиться, в хорошем смысле этого слова».Дмитрий Селивёрстов – старший прораб бригады №4 ЛВМУ:«Уже друг – друга они понимают по взгляду, с одного знака внимания. Знают, что надо делать. Мы ни в коем случае никогда никого не бросаем, потому что мы едины».Вот такие они, профессионалы – нефтяники, герои дня. В рабочее время – сплоченные коллеги, в нерабочее – хорошие товарищи. Гордость родного предприятия, Лянтора и всей Югры. Константин Тазеев – начальник Лянторского вышкомонтажного управления:«Среди 16 вышкомонтажных бригад нашего управления и 14 вышкомонтажных бригад сургутского ВМУ, эта бригада достигла наивысших показателей в своей работе, достигнув следующего: монтажей – 7,8, демонтаж – 9,7 и буровых – 15,8. Коллектив сложившийся, коллектив профессиональный, стабильно работающий. Естественно, это гордость нашего управления, а другим вышкомонтажным бригадам есть к чему стремиться». Престижно, что вышкомонтажная бригада №4 лянторского ВМУ вошла в список лидеров конкурса «Черное золото Югры – 2010» в год 30 – летия предприятия.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru