В Донецке из-за проводящихся обстрелов и перестрелок разрушены дома

В Донецке из-за проводящихся обстрелов и перестрелок разрушены дома

Ночь для жильцов Ворошиловского и Куйбышевского районов Донецка прошла особенно тяжело. В 22.00 в результате очередного обстрела города была разрушена крыша и фасад Донецкого областного краеведческого музея.

В результате попадания снаряда, полностью разрушен дом №21 по ул. Латвийской, как сообщает новостное агентство Сегодня. ua. Также плачевные последствия настигли дом № 12, где была уничтожена полностью крыша дома, в доме № 14 по улице Черемховской был разрушен гараж дома.

По данным, предоставленным МЧС Украины в Донецкой области были повреждены и разрушены также дома на улицах Коцюбинского.

Состояние остается сложным в Донецке, но, несмотря на напряженность, в стандартном режиме работает общественный транспорт и коммунальные службы.

Службы осуществляют ремонтные работы в тех местах, где уже затихли столкновения и взрывы, к концу дня планируется подключить газовое снабжение более 1000 абонентам города. Дополнительно проходят работы по восстановлению линий электропередач.

Согласно данным, предоставленным Горсоветом, в настоящее время число погибших достигло 13 человек за сутки, 13 получили ранения различной тяжести.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru