В районе шахты «Трудовская» в Донецке слышны взрывы

В районе шахты «Трудовская» в Донецке слышны взрывы

Остается напряженной до сегодняшнего дня ситуация в Донецке. Череда событий, связанных с выстрелами, взрывами и массовыми беспорядками, не останавливается. Жители Донецка находятся в отчаянии и не знают, что ждет их в ближайшем будущем. В связи с тяжелым положением многие из коренных жителей Донецка уже покинули родной город.

По последним данным городского совета Донецка известно, что на сегодняшний день ужасные события происходят в районе шахты «Трудовская». Об этом утром сообщили местные жители, напуганные данным происшествием. По данным населения в районе шахты слышны взрывы, а также крики и звуки автоматных перестрелок.

В связи с этими трагичными событиями властями города предприняты меры по изменению движения городского транспорта. Маршруты автобусов № 42 ограничены. Их конечной точкой стала остановка городская больница № 14.

Стоит отметить также, что в Донецке не решена проблема с газоснабжением. Множество квартир и несколько десятков предприятий остались без газа. Водоснабжение в отдельных районах города также нарушено. Некоторые узлы водо - и газоснабжения города находятся на ремонте. Жители города надеются на скорое прекращение беспорядков и возвращение к нормальной мирной жизни.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru