Террористами и дальше обустраиваются огневые позиции, которые скрывают жилые массивы.

Террористами и дальше обустраиваются огневые позиции, которые скрывают жилые массивы.

Такой информацией поделилась пресс-служба Донецка.

В Донецке на жилых домах на крышах боевиками были установлены ракетно-зенитные комплексы. А при въезде в Горловку были заминированы мосты на подступах к поселку Никитовка и городу Артемовск. Еще были оборудованы огневые точки, которые скрывают жилые массивы. Протестантская «Церковь Христа» и профилакторий предприятия «Донбасэнерго» стали убежищем кавказских боевиков. В поселке Гольмовский, который находится в Горловском горсовете, в школе-интернат террористами были размещен в четыре зенитные установки и один «Град» - система залпового огня. Такой информацией поделились жители поселка. Они заявили, что боевики заставили их взяться за оружие силой.

По информации официального сайта горсовета Донецка в городе обстановка довольно-таки напряженная. Однако никаких происшествий в районах не зафиксировали, стрельбы не было.

Постоянно контролирует обеспечение жизнедеятельности Донецка. Все предприятия, занимающиеся жилищно-коммунальными услугами, работают непрерывно. Также круглосуточно происходит работа аварийно-диспетчерских служб. Все коммунальные предприятия в районе получили необходимые материалы, чтобы ликвидировать аварийные ситуации. Если будет необходимо, на дежурство привлекут специализированную технику.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru