Родители хотели продать своего ребенка

Родители хотели продать своего ребенка

В Донецкой области некие родители, которые уже однажды лишались родительских прав, продавали свою двухлетнюю дочку. Цену они определили в 72 тысячи гривен. Семейную пару уже давно считают неблагополучной. Для проведения своего коварного и совершенно нечеловечного плана супруги начали сбор необходимых характеристик, заставив чиновников увериться в том, что они теперь - примерная семья.

А на деле супружеская пара уже два года искала покупателей для своей маленькой дочери. Их не останавливало и то, что и в отношении дочки, и в отношении семимесячного сына у них нет родительских прав. Муж время от времени работал слесарем, его жена вообще не работала.

Правоохранители уверяют, что преступники-родители решились продавать собственного ребенка, так как им катастрофически не хватало средств для покупки наркотиков. И непутевым родителям пришло в голову начать весьма своеобразный бизнес, когда они случайно столкнулись с удобным, на их взгляд, донецким покупателем.

Последний приехал, чтобы навестить своих друзей. И как только родители вернули себе дочку, они тут же, не сожалея ни о чем, назначили этому покупателю встречу. Покупателю до последнего момента казалось, что его разыгрывают. Но когда он понял, что они всерьез хотят продать свою девочку, в ужасе обратился в милицию.

Встречу назначили в центре Донецка. «Продавцы» передали покупателю свой «живой товар», получили за собственную дочь 72 тысячи гривен и сразу же были задержаны милицией.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru