В «цензурном скандале» на сайте Путина виновата техника

В «цензурном скандале» на сайте Путина виновата техника

Новый скандал разразился в рунете. 12 января был запущен сайт, который начал свою работу именно в 12 часов дня. Он предназначен для предвыборной агитации кандидата в президенты. Начало работы сайта было ознаменовано «цензурным скандалом».

Сайт выглядит как обычный сайт чиновника с разделом для биографии, документов и новостей. Сайт призывает пользователей изменить Россию вместе, отправив свои предложения. Также там же можно просмотреть и чужие предложения и даже оставить свой комментарий.

Одним из первых предложений была просьба не доводить ситуацию до революции и уйти в отставку. Сразу же это предложение стало лидером в рейтинге. Однако позже было удалено либо смещено на самое дно рейтинга. Комментарии подобного типа стали пропадать с сайта.

После этого пресс-секретарю Дмитрию Пескову пришлось прокомментировать это и уверить всех, что это был просто технический сбой. Он, конечно, пообещал все восстановить. Но все-таки далеко не все было восстановлено.

Удивительно, но, как всегда, начались оправдывания о том, что во всем как всегда виновата техника. К слову, сайт премьеру обошлось в 1,1 миллиона российских рублей. На создание сайта пошли деньги из предвыборного фонда.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru