Курс на Россию

Курс на Россию

Буквально на днях стало известно, что на отечественном рынке теперь можно приобрести полноприводную версию седана Volvo S60 с пятицилиндровым силовым агрегатом Т5. Ранее система полного привода была доступна только в модели с двигателем Т6, генерирующим триста четыре лошадиные силы. Стоит отметить, что мотор Т5 развивает мощность в 249 "лошадок". Благодаря такому агрегату, довольно-таки массивный седан способен за семь секунд разогнаться до ста километров в час.

Если сравнивать его с полноприводным седаном с двигателем Т6, то ему для этого понадобится примерно шесть секунд. В основе системы полного привода шведского автомобиля лежит многодисковая муфта Haldex. Если происходит пробуксовка передних колес - муфта подключает задний мост. Также известно, что мотор полноприводного Volvo S60 компонуется шестидиапазонной автоматической коробкой передач.

В настоящее время уже известна стоимость данной модели автопроизводителя Volvo на российском рынке. Естественно цена зависит от варианта комплектации. S60 в комплектации Kinetic обойдется покупателям в 1 329 000 рублей. Такой вариант седана оснащен пятицилиндровым силовым агрегатом. За топовый вариант оснащения R-Design придется заплатить не меньше 1 589 000 рублей. Что касается Volvo S60 AWD с шестицилиндровым мотором, то его стоимость составит 2 059 000 рублей. Вот такие расценки на модификации Volvo S60 на территории России.

Вы желаете купить новый автомобиль? Сегодня купить Nissan Qashqai 2 очень просто. Зайдите на сайт нашей компании! Вас порадует доступная цена ниссан кашкай плюс 2 и широкий модельный ряд. Если вам не хватает средств на покупку нового авто, возьмите автокредит. Сделать это можно без труда.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru