В Германии ожидают более 4 миллионов малообеспеченных детей к 2030 году.

В Германии ожидают более 4 миллионов малообеспеченных детей к 2030 году.

Немецкая ассоциация защиты детей говорит о небывалом росте числа детей живущих в нищете. Более 60% из них проживают в семьях африканских мигрантов и семьях беженцев с ближнего и дальнего востока. Еще в 2015 году количество детей из бедных семей превысило отметку в 2.5 миллиона, но в 2017 возникла новая проблема, из-за увеличения социальных взносов и налоговых ставок, выросли цены на товары и услуги, несмотря на хорошие экономические данные, инфляция ударила по благосостоянию населения.

Те, кто до недавнего времени, имел хороший доход, будут вынуждены сокращать расходы на своих детей, чтобы содержать беженцев и их детей. Таким образом, к 2030 году количество бедных детей перевалит за 4 миллиона, а бонусом к этому станет рост рождаемости в неблагополучных семьях беженцев и мигрантов, который по прогнозам составит более 500 000.

Далее возрастет потребность в дотациях и поддержке от государства, что снова приводит к росту налогов, если ничего не менять, социальное благополучие Германии в будущем встанет под вопрос, как правительство собирается реформировать экономику?


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru