Беженцы из Сирии и Ирака

Беженцы из Сирии и Ирака получившие разрешение на ПМЖ в Германии, требуют воссоединения семьи и ждут 2018 год.

Еще в 2016 немцы из-за ужаса, что скоро все беженцы перебравшиеся в Германию будут требовать того, что бы их семьи тоже получили такую возможность, правительство ограничило до 2018 года количество запросов на воссоединения семьи.

Но меньше, их не стало, более того после выборов, у партии Меркель недостаточно власти, что бы самостоятельно принять такое решение. Возникает противоречие, мол приостановка семейной иммиграции, будет бесчеловечной, и неконституционной, а с другой стороны, это еще полтора миллиона мигрантов на плечи налогоплательщиков.

Федеральное ведомство по вопросам миграции и беженцев, продолжает получать тысячи и тысячи запросов, каждый из которых должен быть рассмотрен и если до марта 2018 года, новых ограничений не примут, Германию ждет новая волна мигрантов. Более того, те из беженцев кто воссоединится со своими семьями, скорее всего, останется в Германии навсегда, такое уже было с турецкими мигрантами. Неужели немцы не усвоили урок своей истории? А что делать? Если снова ограничить или запретить, начнут возмущаться.

В общем, судя по всему 2018будет годом трудного выбора, для канцлера Ангелы Меркель, с одной стороны она сможет себе прибавить электората, а с другой навсегда потерять Германию, её культуру, религию и порядок. К тому же ей предстоит найти политических союзников, а их сейчас немного.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru