Циатник вконтакте

Циатник вконтакте

Павел Дуров порадовал своих поклонников в очередной раз неформальностью своих действий и фраз. На высказывание одной особы в самой популярной в мире блогосети Твиттер, под скрывающим истинный образ ником Аня Романтика Павел Дуров ответил очень острым комментарием по поводу этого высказывания.

На картинке выше изображен скриншот этой достопримечательной переписки которая в огромном масштабе уже разошлась по русскому и зарубежному интернету.

Проще будет скачать сталкер и уткнуться в игру чем осознать масштаб таких действий со стороны администрации вконтаке.

Напомним что Павел Дуров создал свой твиттер менее месяца назад, а его читает уже сто тринадцать тысяч пользователей и число людей подписывающихся на Павла Дурова с каждым днем растет не меньше чем на одну тысячу. Даже президенту России Дмитрию Медведеву не удается достичь таких результатов популярности.

Напомним что это не первый случай нестандартного поведения Павла Дурова. Чуть меньше года назад Павел Дуров отреагировал на попытку компании mail. ru купит его акциями неприличным жестом в их сторону. Так что описанный выше инцидент можно считать детской шалостью. Неприличным жестом являлся вздернутый вверх средний палец руки.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru