"Шведская Барби" удалила шесть ребер и вставила зеленые имплантаты глаз

"Шведская Барби" удалила шесть ребер и вставила зеленые имплантаты глаз

Сотня операций ради сходства с куклой. Шведка Писки Фокс является одной из звезд соцсетей и обладает аудиторией подписчиков в 470 тысяч человек.

Такую популярность она завоевала за счет своего сходства с куклой Барби. Чтобы добиться идентичности внешнего образа молодой девушке пришлось пройти через сотню пластических операций. Девушка не только увеличила собственную грудь и попу, накачав их до серьезных размеров, но и удалила себе сразу шесть ребер, чтобы сделать талию максимально узкой и соответствующей формам знаменитой куклы.

Кроме того, девушка вставила себе в глаза линзы зеленого цвета, провела соответствующую пластику лица, покрасила волосы в идентичный с Барби цвет, а также провела другие «улучшения» своей фигуры.

Сегодня Пикси Фокс отмечает, что не стесняется собственного тела и готова поделиться его красотой с окружающими через социальные сети. Свои фото она регулярно выкладывает на обозрение подписчикам в Instagram.

Шведка отмечает, что для нее лучшим из комплиментов является сравнение ее сходства с кукольным персонажем, любимым несколькими поколениями детей и молодежи. Пользователи же соцсети регулярно делают подобные сравнения.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru