В США выпускница религиозной школы выставила свою девственность на аукцион

В США выпускница религиозной школы выставила свою девственность на аукцион

Бейли Гибсон, которой 23 года, рассказала о намерении продать свою девственность с аукциона. Уже определено, что торги состоятся в борделе американского города Рено. Удивляет, что недавняя воспитанница христианской школы, выросшая в семье, где строго придерживаются христианских правил и заповедей, с подросткового возраста находившаяся в пансионе для девочек пришла к такому решению.

В пансионе она не могла видеться с мальчиками, парнями. Решительно намеревалась сохранить невинность до первой брачной ночи. Однако тяжелый разрыв с молодым человеком, вызванный его предательством, побудил девушку на столь радикальное изменение решения, на такую кардинальную меру.

Усыновленная в годовалом возрасте Бейли воспитывалась в строгости. Было много табу - в частности, запрещено было смотреть телепередачи, тем более - посещать ночные развлекательные вечерники, музыка допускалась лишь христианская, друзей иметь было запрещено.

Не менее строгими оказались и порядки в школе-интернате для девочек, куда отдали Бейли приемные родители. В Висконсин жила ее биологическая бабушка, к ней девушка и переехала по окончании школы. Там встретила свою любовь. Молодой человек, тоже христианин, зная о невинности своей избранницы, с уважением относился к ее решению.

Но однажды мир Бейли рухнул, - ее парень переспал со своей бывшей девушкой. И Бейли приняла решение - теперь у богачей есть возможность поторговаться за ее невинность.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru