Курсы нового жильца

Курсы нового жильца

Семнадцатого ноября в отеле «Холидей Инн» прошла встреча дольщиков жилого комплекса «Эланд» и специалистов клиентского сервиса компании NCC. Эта встреча проходила в рамках проекта «Школа комфортной жизни», на ней будущие жильцы квартир ЖК ознакомились с техническими новинками, которые были применены шведским застройщиком в отделке и техническом оснащении квартир. Жильцы имели возможность ознакомиться с управляющей компанией и узнали об этапах процедуры передачи квартир.

При проведении строительных работ в холодное время года на объектах жилого комплекса применяются дизельные тепловые пушки. Эта универсальная техника применяется не только для обогрева помещений на строительном объекте, но и для сушки бетона или штукатурки.

Следует напомнить, что жилой комплекс «Эланд» находится во Всеволожском районе Ленинградской области в поселке Мурино. Это первый проект на рынке новостроек Санкт Петербурга, который полностью соответствует европейским стандартам жилья. Он состоит из монолитных зданий разной этажности (от двадцати двух до двадцати пяти этажей). ЖК «Эланд» расположен на участке 6,6 гектаров недалеко от станции метрополитена «Мурино». В новостройках жилого комплекса буде две тысячи восемьсот пятьдесят квартир, которые будут обустроены в соответствии с нормами энерогоэффективности и экологичности. Все квартиры будут сданы с чистовой отделкой. В стандартной комплектации квартир предусмотрены надежные металлические двери, вентиляция оконных систем, фильтры для очистки воды, интернет и кабельное телевидение.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru