Самара и Грудинин, мнение простого народа с Самары о Грудинине

Самара и Грудинин, мнение простого народа с Самары о Грудинине

Из-за разных слухов о Грудинине, его рейтинги резко полетели вверх. Все СМИ выпускают о нем статьи каждый день, он не сходит с обложек газет. Так кто он на самом деле, этот кандидат в президенты.

Мнение народа самое лучшее СМИ, продолжаем выпуски о Павле Грудинине и мнение простых граждан нашей страны. На этот раз мы решили узнать мнение у жителей Самары, орфографию и пунктуацию не изменяли.

Дорогой читатель, личная просьба от автора – подписывайся на канал.

Отобрали для вас самые яркие мнения о Павле, вот одни из них:

Валентин, 34 года, сантехник:

Павел Грудинин действительно открытие для нашей страны, я начал следить за ним с сентября 2017 года, когда впервые увидел видео о его Совхозе имени Ленина. Этот человек достоин носить звание депутата Госдумы России, именно этого я хочу, хоть и все щас трубят о нем, но этого не хватит для победы на выборах. У Путина все схвачено. А место в Госдуме, это реальность, то к чему ему нужно стремиться после выборов. Я думаю работа Думы измениться с его приходом.

Владимир, 40 лет, предпринематель:

Я как предпринематель верю ему. Павел Грудинин это будущее нашей страны. Все что он сделал на благо свое селе, он воплатит в реалиях нашей страны. Все слухи которые ходят о нем, это всего лишь слухи. Я им не верю, я верю в Грудинина.

Георгий, 27 лет, окулист:

Я могу вам с точность сказать, что все что говорит Грудинин это правда. Он не боиться Путинской власти и говорит в лоб лоб. Если бы произошли их политические дебаты, страна бы поняла кто такой Путин, а Грудинин бы одержал победу. Ну а этого не произойдет, значит не кто так и не узнает о Павлее и всех недостатках Путина. Все так же будут наивно идти на выборы и голосать за стабильность. Потому что боязнь перемен, это у людей с распада СССР.

Марья, 36 лет, бухгалтер:

Я не верю ни одному слову Грудинина. Все что он говорит сейчас нам это очередные обещания. Как только он пришел бы к власти он забыл бы про них, и просто пропихивал уже бы своих друзей, как это сделал когда то Путин. Поэтому как говорится два сапога пара, лучше уж выбрать тот, которые мы уже знаем и привыкли к нему.

Это было мнение людей со Павле Грудинине. Напоминаю, что у вас своя голова на плечах и решаете за себя только вы, поэтому прошу не брать близко к сердцу мнения других людей, даже если они простые люди как и вы сами.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru