В Формуле 1 секс-скандал! Льюиса Хэмильтона обвинили черт знает в чём

В Формуле 1 секс-скандал! Льюиса Хэмильтона обвинили черт знает в чём

А как ещё можно назвать то, что сейчас происходит вокруг четырёхкратного чемпиона Формулы 1?

Льюис Хэмилтон, пилот команды Mercedes F1

Бывшая подружка британского гонщика Вероника Валле заявила британским СМИ, что Льюис, цитирую, «Джекилл и Хайд. Его настроение меняется очень быстро. Порой просто из-за того, что кто-то воспользовался не тем туалетом. Мы летели в его самолете в Нью-Йорк и Льюис буквально взорвался, когда узнал, что пилот самолёта покакал в его туалете. Теперь пилота уволят. Он сказал: "Все знают, что нельзя гадить в моём самолёте". Он действительно был зол».

Вероника Валле

Не буду пересказывать всё интервью Вероники, но она никак не могла съехать с темы туалетов и кто где справил свою нужду. Впрочем на этом гламурная модель не остановилась – речь зашла-таки о сексе.

Хотя чему удивляться – после грандиозного скандала о сексуальных домогательствах, когда в списке обвиняемых оказалисьХарви Вайнштейн, Кевин Спейси, Дастин Хоффман, Бен Аффлек и другие мужчины, а обвинять бросились такие "монстры", как Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу, тема сексуальных отношений не может не использоваться для увеличения интереса к тому или иному скандалу.

Вероника Валле

«Мы были в Нью-Йорке в клубе на одной вечеринке и там была Карруче Тран [певица, фотомодель]. Она подошла ко мне и сказала, что я красивая, – продолжила Вероника. – Я была расстроена, потому что Льюис держался в стороне от меня. Позднее кто-то обмолвился о сексе втроём с Карруче. Но я сказала, что не буду в этом участвовать».

Карруче Тран

Однако, по словам госпожи Валле, во время поездки на Барбадос Хэмилтон вновь поднял эту тему, правда в шутку.

«Мне было очень стыдно – ничего не случилось. Но я думаю, что он пошутил насчёт секса втроём. Насколько я знаю у него ничего такого никогда не было».

Совершил Льюис и самое ужасное, что только может сделать мужчина – он назвал Веронику "умпа-лумпой" и даже вовсе "толстой"! Впрочем и это не стало главным фактором для разрыва.

Умпа-лумпы – маленький и упитанный народец ростом по колено

В итоге Вероника разорвала отношения с гонщиком, решив, что была нужна ему только для секса.

«Он был очень груб со мной. Это был уже совсем не тот приятный парень, с которым я познакомилась на Барбадосе. Я почувствовала, что он использует меня только ради секса. Это было ужасно», – закончила интервью девушка.

Что скажете? Ужас? А мне напоминает какой-то дурацкий сериал с плохим сценарием. Похожая история могла произойти с любым человеком – таковы уж отношения между мужчиной и женщиной. Статус звезды, звёздная биография – всё это ничего не меняет. Но это всегда привлекает взгляд публики, народу нравятся скандалы с участием легенд кино, звёзд спорта, тех, кто добился успеха и так далее.

Льюис Хэмилтон и тот самый самолёт

Иногда это внимание приобретает извращённые формы – как в зарубежных странах, так и у нас.

Но когда героями заголовков во всех СМИ становятся Диана Шурыгина и Ольга Бузова, когда по телевизору сплошные Киркоров, Билан и Тимати, когда… эти "когда" можно продолжать и продолжать. Так вот, именно поэтому большое внимание приковано к нижнему белью знаменитостей. Впрочем это относится не только к российской аудитории, таков не только русский читатель.

Не лучше – а то и хуже – обстоят дела в Европе и США. Для того же Хэмильтона нынешний скандал уже не первый. В конце декабря британец выложил в своём Инстаграме видео, в котором фигурировал его собственный племянник – мальчик был одет в платье принцессы. Льюис в шутливой манере спросил у него, зачем тот облачился в этот наряд, ведь мальчики не носят платья.

Что тут началось! ЛГБТ-активисты потребовали от него извинений и Хэмилтон уже на следующий день пошёл на попятную – удалил пост и извинился в Твиттере. И вот теперь – новая напасть.

Во всей этой истории забавно то, что Хэмилтон десять лет обронил журналистам фразу: "Гонки лучше, чем секс". Да, потом над ним подтрунивали коллеги, мол, британец просто не знает что такое секс и потому может так утверждать.

Впрочем отношения между мужчиной и женщиной – эта вечная история: любовь, секс, жених и невеста, свадьба, семья, дети... Вмешивать сюда какой-либо спорт и пытаться сравнить что лучше, а что хуже – бесполезный труд.

Кого-то в автоспорт приводит случай, кого-то судьба, кто-то совершает это открытие раньше, кто-то позже, а кто-то и вовсе никогда. Биография того же Хэмилтона гласит, что его путь в автоспорт начался в шесть лет – существует легенда, что он был совсем ребенком, когда его отец подарил ему маленький, но настоящий гоночный карт. Он всю сознательную жизнь занимался гонками, а о создании семьи, о свадьбе пока и не думает. Это плохо? Нет, это его выбор и только. Каждый сам выбирает свою судьбу.

Парень, запомни! Девушкам нельзя говорить, что они толстые!

Британец далеко не дурак и знает, как словить хайп – да-да, я в тренде, ага. Он тонкий психолог и знает, как удержать внимание аудитории – это нормально для гонщика такого уровня. Но это совсем не новый формат, ведь когда-то гонщики Формулы 1 уже были не просто звёздами, это были… ну как Сергей Шнуров сейчас. Вспомните Джеймса Ханта – если вы не фанат Формулы 1, то может быть смотрели фильм «Гонка», где Ханта играет Крис Хемсворт. Времена были – огонь!

Пиво, сигарета, девушка – Джеймс Хант празднует победу. И это не кадр из фильма...

Сейчас же всё очень пресно. На всём этом скучном фоне выделяются лишь пилот Ferrari Кими Райкконен, да всё тот же Льюис Хэмилтон. Но у финна есть семья – жена, ребёнок. У британца же само слово невеста и намёк на свадьбу вызывает изжогу! Это совершенно не его, не тот случай.

Ну как не любить Кими Райкконена? Вот так человек радуется победе в гонке. Улыбка до ушей. На самом деле нет. Кстати, Кими фанат... Джеймса Ханта!

Хэмилтон продолжает играть в игры – знакомится с девушками-моделями, летает с ними туда-сюда, водит по клубам, конечно же занимается сексом. А что вы хотели? Ему 33 года, он является самым богатым британским спортсменом, а также одним из самых богатых гонщиков планеты.

Он девушке на день рождения может дарить не айфон, скажем, а танк! Ну просто может себе позволить. Кстати, по знаку зодиака – кто верит, конечно – Льюис козерог, а такие люди любят блистать и приковывать к себе взоры других людей. Всё так и есть.

Такое лицо у тебя бывает, когда твоя девушка рассказывает СМИ о покакавшем лётчике

Льюис когда-то стал настоящим открытием Формулы 1. Если сойдутся звёзды, если его на задавит политика, стандарты общества и позволит собственная психология, то ему по силам стать лучшим из лучших пилотов Формулы 1, обойдя самого Михаэля Шумахера.

Но очень жаль, что звездой Формулы 1 стал британский мальчишка, а не наши парни. Говорят же: «Какой русский не любит быстрой езды», но наши видимо не очень любят


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru