Геймеры помогут российским сиротам деньгами

Геймеры помогут российским сиротам деньгами

Геймеры всего мира объединились для одного большого доброго дела. Профессионалы и любители компьютерных игр решили отправить свои деньги сиротам, проживающим в России. Руководит сбором средств благотворительный фонд Change30, находящийся в Британии. Через нее же и будут проходить все финансовые операции.

Благотворительная акция проходит при поддержке известной компании Tripwire Interactive и сервиса Humble Store. Сбор материальной помощи для российских детей, оставшихся без родителей, начался с объявления глобальной распродажи коллекции игр Humble Bundle – Hope for Orphans. Часть средств от реализации контента компания направит на благотворительные цели. Акция будет действовать в течение недели.

В рамках указанной акции любой желающий может купить Killing Floor, Blackhole и Rising Storm по удивительной цене – за 56 рублей. Доплатив еще 400, можно заполучить Killing Floor 2 и набор музыкальных саундтреков к самым популярным играм. 564 рубля на этой неделе будет стоить доступк многопользовательскому шутеру Rising Storm 2 и стратегии Call to Arms.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru