Консоли Nintendo приняли за мусор

Консоли Nintendo приняли за мусор

В немецком рейтинговом агентстве USK, в задачи которого входит наложение возрастных ограничений на видеоигры, чуть не выкинули на свалку инновационные гаджеты Nintendo Labo. Сотрудники компании признались, что случайно приняли за макулатуру картонные мини-игры, которые Nintendo презентовала на днях.

На официальной странице USK в «Твиттере» появилось сообщение о произошедшем конфузе. Представители компании отметили, что ситуация похожа на анекдот. Раньше вряд ли бы кто-то поверил, что уборщики приняли продукцию столь масштабной корпорации за мусор. К счастью, все обошлось.

Напомним, некоторое время назад японская компания Nintendo презентовала необычные консоли Nintendo Labo, выполненные из картона. Главный девиз Labo: «Собирать — Играть — Узнавать», а ее особенность заключается в сочетании реального и виртуального. В комплекте поставки будут находиться картонные детали, из которых пользователю нужно будет собрать элементы управления, индивидуальные для каждой игры. Парадокс в том, что картонные консоли будут стоить совсемнедешево. Розничная цена на один набор стартует с 70 долларов США.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru