Опасный флешмоб набирает обороты

Опасный флеш-моб набирает обороты

Только утихли новости о смертельных селфи. Дети подросткового возраста делали селфи, которые набирали популярность в самых опасных местах и не всегда удачно. На сегодняшний день пошла новая «модная» волна, некая эстафета, которую подростки передают друг другу.

Опасный для жизни флеш-моб горячо обсуждается во всемирной паутине, телевизоре, радио. Взрослые твердят, что это очень опасно, но упёртый глупый мозг подростка отказывается это слушать и упорно двигается к популярности своего канала. Одним из самых обсуждаемых флеш-мобов стало то, что очень «модно» съесть таблетку для стирки, которая привлекает своим внешним видом, имеет большую схожесть с мармеладкой и подходит только для «крутых» блоггеров.

Капсула для стирки стали всё чаще появляться на камерах и выполнить не ту функцию, для которой они предназначены. Стол красиво сервируют, и по настоящему пытаются съесть опасную для жизни капсулу. О чём они думают, что чувствуют и подробное вкусовое качество они комментируют в своих видео, забывая о том, что родители дали им жизнь не для того, чтобы они себя убивали.

Популярный флеш-моб невозможно остановить или как-то повлиять на него. Ведь глупость подростков не имеет кнопки «стоп». Остаётся надеяться на производителей капсул, которые далеко не глупые люди. Может у них получиться сделать их по настоящему съедобными, чтобы ни один человек не пострадал от опасного и странного флеш-моба. Возможно, подросткам не хватает здравых идей, внимание родителей и простых сладостей в доме, что они идут на такие страшные поступки ради большого количества подписчиков? По мнению врачей и производителей «волшебных» капсул, глупое занятие детей может привести к летальному исходу. Неужели такие заявления не останавливают детей перед тем, как положить эту таблетку в рот? Складывается впечатление, что подростков эти выводы только подбадривают.

Чем закончатся эти флеш-мобы? Пока не известно, но для каждого родителя есть срочное задание – объяснить своему любимому дитя, что это занятие бездумное и опасное. Возможно, скоро видео про капсулы для стирки утихнут и дети найдут себя новое безопасное увлечение, которое будет приятно посмотреть не только сверстнику, но и взрослому. Просто нужно подключить фантазию и показать свои положительные стороны и умения. Современный мир не понятен взрослому, так как в его детстве не было умыслов вредить себе, показывать это всеми миру и ждать подписчиков, которые готовы смотреть всякий бред.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru