Мода на поедание Тайда докатилась до России

Мода на поедание Тайда докатилась до России

Россия одна из огромных стран, которая имеет большое восхищение своих жителей и для жителей других стран является показателем нормальной страны. Популярные социальные сети пестрят новыми флеш-мобами, которые, несомненно, могут восхитить, очаровать, порадовать и сделать мир лучше. Не все флеш-мобы несут положительный характер. Одним из страшных и опасных «новинок» стало поедание популярного стирального порошка Тайд. Кто первый додумался до такого жёсткого проявления себя не известно, но есть мнение, что с 2015 года после того, как в юмористическом издании вышла статья, появилась эстафета среди школьников и этого продвинутого поколения.

Сегодня почти каждый школьник имеет свой YouTube канал. С первого взгляда, можно подумать, что каналы создаются для того, чтобы выложить новое видео, которого больше нет ни у кого. Видео содержат невероятные сюжеты, которые хорошо продуманы пользователи. На самом деле, это далеко не так. Фантазии не хватает у блоггеров и они «хватают» сюжеты у популярных блогов, но не всегда думает своей головой, что повторять разумно, а что абсолютно нет. Подростку сложно думать своим разумом над идеей нового видео для своих подписчиков, так как современный мир разбаловал детей играми в интернете. Поэтому своих фантазий у них нет и они не готовы удивить красивыми видео, а повторить глупые идеи других. Хорошо, что опасные селфи закончились. Есть большая надежда на то, что употребление Тайда в пищу скоро закончиться и дальше будут обсуждения только интересных видео. Медики считают, что капсула состоит из этанола, полимера и перекиси водорода. Употребление в пищу токсичного товара может вызвать диарею, рвоту или смертельный исход.

Гель-таблетка многим напоминает желейную конфетку или мармеладку, но у некоторых возникло ощущение, что она может быть вкусная, а производители Тайда почему-то об этом умолчали. Сколько глупых флеш-мобов было прожито за 2017 год школьниками и их родителями, которые переживали за своих детей и искренне не понимают, зачем это повторять? В России есть много школьников, которые добиваются успехов в спортивной тематике, занимают высокие позиции среди участников в разнообразных спортивных соревнованиях. Для тех, кто не может проявить себя в спорте, музыке или танцах от безделья повторяют глупые видео других владельцев видео. Родителям таких деток нужно подумать, чем бы занять ребёнка, который вернётся на правильный путь и сможет показать высокие результаты в любимом деле.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru