Мировые СМИ: у наследника Британского престола будет двойня

Мировые СМИ: у наследника Британского престола будет двойня

Ни для кого не секрет, что герцогиня Кембриджская, Кейт Миддлтон, ждет третьего ребенка. Вместе с принцем Уильямом они уже воспитывают двух детей: пятилетнего сына Джорджа и двухлетнюю дочь Шарлотту.

В СМИ уже не раз появлялась информация о том, первая половина беременности далась герцогине нелегко: из-за сильного токсикоза Кейт едва могла присутствовать на официальных мероприятиях, однажды ее даже срочно увезли на скорой в больницу.

Говорят, что в семье принца Уильяма будет еще одна дочь. Все были несказанно рады еще одной дочери, в том числе и сама королева.

Только вот на днях на снимках УЗИ врачи увидели двух близнецов. Девочек. Кейт и Уильям были весьма удивлены такому факту, так как близнецы или двойняшки - довольно редкое явление для королевской семьи. Сама же Елизавета II узнала об этой новости из СМИ, почему же внук не рассказал ей о близняшках лично, осталось загадкой.

Ранее сообщалось, что планируемая дата родов - апрель 2018, теперь же пополнение в семье принца Уильяма ожидается в марте 2018.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru